Все о еде
Войти
Регистрация
Квашеная свекла. Происходит ли заквашивание в холоде?
В одном из рецептов квашеной свеклы сказано, что после того, как свеклу залить горячим рассолом, банку надо убрать в холодильник. Вопрос: будет ли в холодильнике происходить процесс заквашивания?
7 лет
назад
от
ЛИЗА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В холоде +5 заквашивается даже качественней, но несколько дольше . Все же я порекомендовал бы продержать свеклу при комнатной температуре трое суток и только потом убирать е в холодильник. Этот рецепт из прошлого, раньше квасили свеклу бочками и долго е использовали . Естественно никто бочку в комнатах не держал, сразу все квасили в погребах
7 лет
назад
от
Gio His
Связанные вопросы
4
ответа
Глутамат натрия. Что могут выявить исследования на людях, которые блокируются мировой пищевой промышленностью?
11 лет
назад
от
Виктория
1
ответ
Как заменить духовкой микроволновку?
2 года
назад
от
albina gottesman
1
ответ
подскажите салатик из семги (слабо соленой) со сметаной спасибо
12 лет
назад
от
unscarred80_80