Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли стерилизовывать банки перед тем как готовить квашенную капусту, или можно просто помыть и все?
6 лет
назад
от
Детина Елизавета
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смысла особого нет. Капуста (по крайней мере наружные листья) нестерильная. Ошпарите кипятком - лишним не будет. Помоете с содой и моющим средством - и то пойдёт.
6 лет
назад
от
Зоя Исаева
Связанные вопросы
1
ответ
Какую из этих каш лучше полезней есть? В пакетиках или рассыпную? Обе могу быстро готовить.
1 год
назад
от
Серафима Шурина
1
ответ
сколько надо готовить говяжью вырезку на сковороде? тушение
6 лет
назад
от
Илья Маслов
1
ответ
Чёрную икру какого производителя обычно покупаете? Какую посоветуете? И где именно в Москве покупаете?
5 лет
назад
от
Александра Alexandra