Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли стерилизовывать банки перед тем как готовить квашенную капусту, или можно просто помыть и все?
7 лет
назад
от
Детина Елизавета
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смысла особого нет. Капуста (по крайней мере наружные листья) нестерильная. Ошпарите кипятком - лишним не будет. Помоете с содой и моющим средством - и то пойдёт.
7 лет
назад
от
Зоя Исаева
Связанные вопросы
3
ответа
Есть 2 куриные грудки) Что приготовить? быстро и нешумно)
11 лет
назад
от
ИРИНА АНДРОСОВИЧ
4
ответа
Оладушки да вкусныи?
7 месяцев
назад
от
Настюша
1
ответ
Почему пиво надо хранить при t от+5с?
2 года
назад
от
Дж ....