Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сырники, что бы они были вкусными и "воздушными"?
6 годов
назад
от
Таня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. здесь главное с мукой не переборщить. ну многие готовят с манкой. с ней так же как и с мукой очень аккуратно надо. у меня уже сто раз проверенный рецепт хороших нежных сырников. но при этом они не разваливаются при жарке. на 200 гр творога. 1 яйцо. 1 ст. ложка сахара и 1, 5 ст. ложки муки. замесить тесто. припылить стол мукой. скатать колбаску нарезать на порционные кусочки и из них уже сформировать сырники. всегда вкусные. НО. очень многое зависит от качества творога.
6 годов
назад
от
Владимир Тимофеев
Связанные вопросы
1
ответ
Какой на вкус майонез
1 год
назад
от
Максик
2
ответов
Казан в хозяйстве
3 годов
назад
от
Ханды-Сурун Дугуржап
3
ответов
Как замариновать грибы, по быстрому? Ну чтоб день-два и были готовы?
4 годов
назад
от
Андрей Цыбрий