Как приготовить сырники, что бы они были вкусными и "воздушными"?

7 лет назад от Таня

1 ответ



0 голосов
. здесь главное с мукой не переборщить. ну многие готовят с манкой. с ней так же как и с мукой очень аккуратно надо. у меня уже сто раз проверенный рецепт хороших нежных сырников. но при этом они не разваливаются при жарке. на 200 гр творога. 1 яйцо. 1 ст. ложка сахара и 1, 5 ст. ложки муки. замесить тесто. припылить стол мукой. скатать колбаску нарезать на порционные кусочки и из них уже сформировать сырники. всегда вкусные. НО. очень многое зависит от качества творога.
7 лет назад от Владимир Тимофеев

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Вадим Вашкевич