Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сырники, что бы они были вкусными и "воздушными"?
7 лет
назад
от
Таня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. здесь главное с мукой не переборщить. ну многие готовят с манкой. с ней так же как и с мукой очень аккуратно надо. у меня уже сто раз проверенный рецепт хороших нежных сырников. но при этом они не разваливаются при жарке. на 200 гр творога. 1 яйцо. 1 ст. ложка сахара и 1, 5 ст. ложки муки. замесить тесто. припылить стол мукой. скатать колбаску нарезать на порционные кусочки и из них уже сформировать сырники. всегда вкусные. НО. очень многое зависит от качества творога.
7 лет
назад
от
Владимир Тимофеев
Связанные вопросы
1
ответ
боварское пиво лучше чем нимецкое как думаете?
8 лет
назад
от
CHANEL
1
ответ
Вы едите мухоморы?
2 года
назад
от
Вадим Вашкевич
2
ответа
Что делать если хочется пиццу каждые минуты?
10 лет
назад
от
mars5016