Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно разделывать судака? Завтра на лабораторной будем разделывать рыбу, очень боюсь) Кто поможет? )
6 лет
назад
от
йофи-тофи))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так же как любую другую рыбу - долой голову, хвост и потроха. Надрез острым ножом по спинке до позвоночника, снимаем с костей филе, вырезаем плавники. По желанию - оставляете на коже, либо снимаете е. В судаке мало костей, не волнуйтесь, все получится)
6 лет
назад
от
Я Мадама
▲
▼
0
голосов
не чистить, голову не удалять, просто выпотрошить. от головы к хвосту параллельно позвоночнику все срезать вместе с ребрами до хвоста с двух сторон, ребра срезать, заводя нож под них со стороны позвоночника плашмя, обрезать плавники брюшка, снять филе с кожи (препарировать) начиная от хвоста. 2 мин.
6 лет
назад
от
Задаю Воспросы
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стаканов воды нужно влить для варки ЗАМОЧЕННОЙ перловки в кастрюле?
2 года
назад
от
александр фомин
6
ответов
Паски (куличи) будете покупать или выпекать? У кого какие планы на эту Пасху?
11 лет
назад
от
Юльчик
2
ответа
А кто помнит рецепт домашних трюфелей из детского питания "Малютка"?
10 лет
назад
от
Елена Иванова