Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, как вы готовите горбушу, чтобы получилась сочная? (желательно целиком)
7 лет
назад
от
Николай Тутубалин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Почистила-посолила-смазала раст. маслом. на середину фольги лук тонкими кольцами, перец горошком и душистый (можно и всякие приправки положить) , пару кружочков лимона. на этот лук рыбинку. в брюхо тоже можно лук и лимон. можно еще и сверху лук и лимон. укутала фольгой и в духовку на средний уровень где-то 30-40мин. Т180-200° (это уже от духовки зависит) . по желанию можно использовать любимые Вами приправки/специи
7 лет
назад
от
Татьяна Нагаец
▲
▼
0
голосов
В фольге, рукаве не снимая шкуру и целиком обмазав горчицей. майонезом. Иногда помариновав немного е в пиве, айране. лимонном соке. Или положив в внутренности лук, резанный лимон.
7 лет
назад
от
Сергей Симонов
▲
▼
0
голосов
Не готовлю горбушу целиком - не вижу смысла. Очень легко снять с хребта филе и не париться потом, вынимая кости из блюда) Запекаю на луковой подушке в фольге - иначе пересыхает моментально. И да - не жалейте масла - под лук и сверху сбрызните, все же рыба суховатая. На гарнир либо овощной коктейль, либо классика жанра - пюре картофельное)
7 лет
назад
от
Евген ненастоящий
Связанные вопросы
1
ответ
Повышается ли стоимость коньяка, если он простоял дома 10 лет?
8 лет
назад
от
Anuta Kim
1
ответ
Можно вбить яичко в картофельное пюре?
9 лет
назад
от
Марика Гаусс
2
ответа
К 8-му Марта готовится начнем? Кто будет готовить в Вашей семье праздничный обед (завтрак, ужин) ? Или - в ресторан?
8 лет
назад
от
Кристина Изотова