Все о еде
Войти
Регистрация
Открыл 3-литровую банку огурцов чуть поел и всё- а куда их можно применить ещё? рассольник дальше подскажите- пожалуйста
7 лет
назад
от
Эля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вот когда будете варить рассольник = перловки сварите немного побольше и выловите её шумовкой в миску - добавьте мелкопорезанное мясо из супа в эту перловку - желательно говядину и теперь мелко порежьте солёный огурец и лук и заправьте майонезом - будет ещё один вариант салата \\\ также эти огурцы можно порезать с луком и помаслить - с картошечкой будет вкусно \\\ а на рассоле можно сделать горчицу - просто развести сухую процеженным рассолом - там и друзьям хватит раздать
7 лет
назад
от
Алиночка Маклакова
▲
▼
0
голосов
Салатик - вареную свеклу на терке потереть, огурчик соленый мелко порезать. А вся банка пусть стоит в холодильнике, огурцы долго не испортятся. Постепенно съедите.
7 лет
назад
от
Сиреневый Дракон.
Связанные вопросы
7
ответов
Что можно приготовить из овсяных хлопьев (геркулеса) - кроме каши?
13 лет
назад
от
Наталья Волегова (Окунцова)
5
ответов
Кто помнит газировку из автомата? Настроение поднялось?
4 года
назад
от
Татьяна Терентьева
1
ответ
Что вы едите каждый день дома на завтрак, обед и ужин ?
8 лет
назад
от
Виктория Гром