купила перепилиные яйца, не могу найти как их готовят. подскажите

13 лет назад от Елена*

2 Ответа



0 голосов
сварить и в салат, они гораздо вкусне (насыщенне, что ли) , чем куриные
13 лет назад от Grich
0 голосов
Очистка вареных яиц от скорлупы-
Чтобы очистить сваренные вкрутую яйца перепелов от скорлупы, необходимо их положить в раствор столового уксуса (2/3 уксуса и 1/3 воды) . Через несколько часов (примерно часа через три) скорлупа яиц полностью растворится. Оставшаяся подскорлупная пленка легко снимается перед употреблением. Омлет-
12-15 перепелиных яиц взбить с молоком (3/4 стакана) , добавить соль, мелконарезанный лук, а при желании также нарезанную маленькими кубиками колбасу, ветчину, копченую рыбу. На сковороде растопить одну столовую ложку масла, вылить приготовленную смесь, дать ей свернуться на слабом огне или в духовке. Подать на стол в горячем виде.
13 лет назад от Татьяна Тимофеева

Связанные вопросы