Все о еде
Войти
Регистрация
купила перепилиные яйца, не могу найти как их готовят. подскажите
12 годов
назад
от
Елена*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сварить и в салат, они гораздо вкусне (насыщенне, что ли) , чем куриные
12 годов
назад
от
Grich
▲
▼
0
голосов
Очистка вареных яиц от скорлупы-
Чтобы очистить сваренные вкрутую яйца перепелов от скорлупы, необходимо их положить в раствор столового уксуса (2/3 уксуса и 1/3 воды) . Через несколько часов (примерно часа через три) скорлупа яиц полностью растворится. Оставшаяся подскорлупная пленка легко снимается перед употреблением. Омлет-
12-15 перепелиных яиц взбить с молоком (3/4 стакана) , добавить соль, мелконарезанный лук, а при желании также нарезанную маленькими кубиками колбасу, ветчину, копченую рыбу. На сковороде растопить одну столовую ложку масла, вылить приготовленную смесь, дать ей свернуться на слабом огне или в духовке. Подать на стол в горячем виде.
12 годов
назад
от
Татьяна Тимофеева
Связанные вопросы
3
ответов
В чём причина того, что в блюде "Рыба запечённая по-московски" рыба оказалась не сочной? Как устранить этот дефект?
6 годов
назад
от
Борис Мижев
1
ответ
Как приготовить калитки? Что-то слышала про это блюдо, но пшенная начинка как-то не водушевляет. Есть альтернатива?
12 годов
назад
от
Катерина
1
ответ
Можно ли есть сырой арахис?
7 годов
назад
от
** Полюня** Борцова