Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запекать карбонат с картофелем, карбонат сверху, чтобы он не получился сухим?
6 годов
назад
от
Елена****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я готовлю так беру кусок мяса помыла бумажным полотенцем вытерла чтоб оно было сухим, потом обмазываю чесноком солью перцем чили и оставляю на сутки мариноваться, на следующий день, ставлю в духовку в потдон на режим гриль и запекаю до румяной корки убавляю огонь до180градусов и запекаю около часа, потом добавляю картошку морковь кобачек болгарский перц шампиньны соль чили перец и запекаю до готовности, овощи дадут сами сок и получаю как на фото
6 годов
назад
от
Валентина Лизогубова
Связанные вопросы
1
ответ
Так. Я знаю как. Но у нас тут спор. Как варить картошку? C луком или без?
7 годов
назад
от
Эдуард Суровый
2
ответов
может ли варёная Путассу испортиться без холодильника при комн. темп-ре через 13 часов?
8 годов
назад
от
Оксана Орлова
2
ответов
Знаете ли Вы рецепт приготовления жаренных креветок?
12 годов
назад
от
Владимир Прокопович