Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запекать карбонат с картофелем, карбонат сверху, чтобы он не получился сухим?
7 лет
назад
от
Елена****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я готовлю так беру кусок мяса помыла бумажным полотенцем вытерла чтоб оно было сухим, потом обмазываю чесноком солью перцем чили и оставляю на сутки мариноваться, на следующий день, ставлю в духовку в потдон на режим гриль и запекаю до румяной корки убавляю огонь до180градусов и запекаю около часа, потом добавляю картошку морковь кобачек болгарский перц шампиньны соль чили перец и запекаю до готовности, овощи дадут сами сок и получаю как на фото
7 лет
назад
от
Валентина Лизогубова
Связанные вопросы
2
ответа
Возможно ли испорченный спирт восстановить?
6 лет
назад
от
Поська cegth
1
ответ
Есть заправка для борща в пакете, есть картошка и 2 банки тушенки, получится-ли полноценный борщ? )
5 месяцев
назад
от
Ленок Цветок
1
ответ
Поделитесь самой красивой легендой которую вам рассказывали в ресторане или кафе про еду
8 месяцев
назад
от
Olga Toropova