Все о еде
Войти
Регистрация
С чем может быть связана такая разница во вкусе?
В этом году закатала много банок маринованных помидоров и ассорти с 9% уксусом. Открыли банку помидоров с 3 ст. л. уксуса на литр рассола, очень понравились, хотя нежные, но уксус чувствовался. Открыли помидоры с кабачками с 5-ю ложками (! ) на литр, а они вобще никакущие! Уксус из одной бутылочки. с чем это может быть связано? Кабачки в банке могли всё испортить?
6 лет
назад
от
Лиля Шарафеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. а сам маринад по соли и сахару один и тот же? кабачки ни при чем. я их мариную по рецепту огурцов. вкусные получаются. маринад для помидор готовлю с бОльшим кол-вом сахара. так как они содержат свою кислоту и им нужен боле сладкий маринад.
6 лет
назад
от
шагова ольга
▲
▼
0
голосов
зависит от овоща, зависит от того, СКОЛЬКО по весу уместилось в банке, зависит от того, сколько сахара и др специй в маринаде, зависит о количества маринада в банке. Даже соль другого производителя меняет вкус
6 лет
назад
от
Derricksnomb
Связанные вопросы
4
ответа
Оладьи из кабачков никак не получаются
9 лет
назад
от
АНАТОЛИЙ КАНЕВ
1
ответ
Всем привет, что планируете делать если цены вырастут и на водку? Не закупались еще?
2 года
назад
от
Юлия Верета
2
ответа
Часто ли вы готовите сырники и едите творог ?
6 лет
назад
от
Анастасия =)