из какой магазинной рыбы будет лучше приготовить уху? (путассу, минтай, навага)

6 лет назад от kenz55

4 Ответа



0 голосов
Я люблю уху из пресноводных рыб, у нас сейчас в продаже свежие карпы, щуки, толстолобики, караси, белый амур. А морскую рыбу предпочитаю жареной или тушеной.
6 лет назад от Click
0 голосов
Без обид. Не ленись, сгоняй на рынок, там сейчас окуня отдают за копейки. Вот это будет уха! Сегодня сдал окуня 150 кг. Завтра опять поеду на рыбалку.
6 лет назад от Татьяна Олзоева
0 голосов
Для ухи нужна речная с рынка, а не мороженная из магазина, из которой можно сварить только рыбный суп. А для рыбного супа пойдет любая, даже мойва. Хотя из обрези, теши семги все же повкусне будет.
6 лет назад от Satam
0 голосов
Лично для меня уха - это исключительно свежепойманная рыба, приготовленная на костре. А все остальное - это рыбный суп. Готовлю и из минтая, и из консервированной рыбы.
6 лет назад от ingnt

Связанные вопросы

1 ответ
2 месяца назад от Валентина Апушева
2 ответа
1 ответ
9 лет назад от Ольга кожина