Все о еде
Войти
Регистрация
из какой магазинной рыбы будет лучше приготовить уху? (путассу, минтай, навага)
7 лет
назад
от
kenz55
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я люблю уху из пресноводных рыб, у нас сейчас в продаже свежие карпы, щуки, толстолобики, караси, белый амур. А морскую рыбу предпочитаю жареной или тушеной.
7 лет
назад
от
Click
▲
▼
0
голосов
Без обид. Не ленись, сгоняй на рынок, там сейчас окуня отдают за копейки. Вот это будет уха! Сегодня сдал окуня 150 кг. Завтра опять поеду на рыбалку.
7 лет
назад
от
Татьяна Олзоева
▲
▼
0
голосов
Для ухи нужна речная с рынка, а не мороженная из магазина, из которой можно сварить только рыбный суп. А для рыбного супа пойдет любая, даже мойва. Хотя из обрези, теши семги все же повкусне будет.
7 лет
назад
от
Satam
▲
▼
0
голосов
Лично для меня уха - это исключительно свежепойманная рыба, приготовленная на костре. А все остальное - это рыбный суп. Готовлю и из минтая, и из консервированной рыбы.
7 лет
назад
от
ingnt
Связанные вопросы
2
ответа
Что полезне: ячка или перловка?
10 лет
назад
от
Димон ***
2
ответа
следы губной помады
10 лет
назад
от
Саша Стан
1
ответ
Заморозка фаршированных перцев на зиму.
2 года
назад
от
Алёна ***