Все о еде
Войти
Регистрация
из какой магазинной рыбы будет лучше приготовить уху? (путассу, минтай, навага)
6 лет
назад
от
kenz55
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я люблю уху из пресноводных рыб, у нас сейчас в продаже свежие карпы, щуки, толстолобики, караси, белый амур. А морскую рыбу предпочитаю жареной или тушеной.
6 лет
назад
от
Click
▲
▼
0
голосов
Без обид. Не ленись, сгоняй на рынок, там сейчас окуня отдают за копейки. Вот это будет уха! Сегодня сдал окуня 150 кг. Завтра опять поеду на рыбалку.
6 лет
назад
от
Татьяна Олзоева
▲
▼
0
голосов
Для ухи нужна речная с рынка, а не мороженная из магазина, из которой можно сварить только рыбный суп. А для рыбного супа пойдет любая, даже мойва. Хотя из обрези, теши семги все же повкусне будет.
6 лет
назад
от
Satam
▲
▼
0
голосов
Лично для меня уха - это исключительно свежепойманная рыба, приготовленная на костре. А все остальное - это рыбный суп. Готовлю и из минтая, и из консервированной рыбы.
6 лет
назад
от
ingnt
Связанные вопросы
1
ответ
Какую еду купить чтобы выжить несколько дней?
2 месяца
назад
от
Валентина Апушева
2
ответа
МЕД: что надо сделать чтобы мед не засахарился? Спасибо.
8 лет
назад
от
Юлианна Самохина
1
ответ
Подскажите пожалуйста кексик на НГ) )
9 лет
назад
от
Ольга кожина