Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вредны стабилизаторы/фосфаты? Например в мясных или рыбных полуфабрикатах?
6 лет
назад
от
Ирина Пахомова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как любое вещество, стабилизаторы/фосфаты в малых дозах безопасны, в больших вредны. Обычную поваренную соль возьмите - стакан за раз убьет вас, а помаленьку она организму необходима.
Любой продукт, любое вещество - палка о двух концах.
6 лет
назад
от
bekeshevazamat
▲
▼
0
голосов
Да ничем они не вредны, если не есть сотнями кило. Меня распнут все эти "борцы за ЗЖО", но стабилизаторы, консерванты и проче необходимы в современной пище.
6 лет
назад
от
ангелина сизых
Связанные вопросы
1
ответ
Какая разница между обычной Колой и Колой Light?
8 лет
назад
от
Соседка
1
ответ
Почему голубцы такие вкусные?
1 год
назад
от
Rodolfoonedy
1
ответ
что за фрукт
9 лет
назад
от
anna young