Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вредны стабилизаторы/фосфаты? Например в мясных или рыбных полуфабрикатах?
7 лет
назад
от
Ирина Пахомова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как любое вещество, стабилизаторы/фосфаты в малых дозах безопасны, в больших вредны. Обычную поваренную соль возьмите - стакан за раз убьет вас, а помаленьку она организму необходима.
Любой продукт, любое вещество - палка о двух концах.
7 лет
назад
от
bekeshevazamat
▲
▼
0
голосов
Да ничем они не вредны, если не есть сотнями кило. Меня распнут все эти "борцы за ЗЖО", но стабилизаторы, консерванты и проче необходимы в современной пище.
7 лет
назад
от
ангелина сизых
Связанные вопросы
1
ответ
О чём вобще можно говорить с человеком, который, открыв йогурт, крышку не облизывает?
9 лет
назад
от
Жанетта Манукян
1
ответ
Почему в Казахстане, фирма Рахат, конфеты делают даже лучше, чем в России и Беларуссии? Мы что, славяне, не можем
4 года
назад
от
Александр Федяев
8
ответов
Мне 11 лет я мальчик! Как мне сказали я толстый! Я хочу очень похудеть! Я так вроде очень много не ем! Раньше любил.
12 лет
назад
от
вера самойленко