Все о еде
Войти
Регистрация
А кто ещё балует себя самодельным творогом и какое для этого молоко у вас в почете?
По выхлопу белковой массы конечно. В Питере-Москве, т. е. известные "бренды".
6 лет
назад
от
МихалИна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
молоко свое, в банку налить, в тепло поставить, через пару дней снять сливки и вылить кисляк в кастрюлю, подогреть и готово - безо всяких закислителей типа лимонного сока и прочих заквасок.
соседи из обрата делают, но мне не нравится - суховатый творог какой-то получается
6 лет
назад
от
Лидия Горячева
Связанные вопросы
2
ответа
Как рассчитать количество еды?
4 года
назад
от
Юрий Похун
2
ответа
что значит приставка "био" на кефире и йогуртах?
10 лет
назад
от
ЛЮДМИЛА МИСЮРАК
4
ответа
Какая гадость эта Ваша заливная рыра. А как она готовится эта заливная рыба ?
12 лет
назад
от
Лунная