Все о еде
Войти
Регистрация
На борщ свеклу предварительно отвариваете или тушите с овощами?
7 лет
назад
от
Лиза М
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я для борща свеклу в микроволновке готовлю - 10 минут на все про все. Затем чищу, режу, смешиваю с подготовленной заправкой, добавляю ложку лимонного сока и заправляю борщ. Все)
7 лет
назад
от
KeiraLoggins
▲
▼
0
голосов
обычно отвариваю много, тру на терке и частями замораживаю.
НЕразмороженную на сковородку на маленький огонь + 1 ч. л. сахара, томатная паста и лимонный сок
7 лет
назад
от
Ansa ****
Связанные вопросы
4
ответа
ох уж этот маскорпоне! что с ним поделать ?
10 лет
назад
от
Анюта
1
ответ
Мама почему-то всегда варит магазинные пельмени 1 час. Это не вредно? Знаю другие люди варят меньше, кстати, а вы как?
7 лет
назад
от
Конфетка
2
ответа
Остатки говяжьего бульона, как использовать?
2 года
назад
от
Валентина Селищева