Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно перевязать филе птицы, чтобы не выпала начинка во время запекания? ?
6 лет
назад
от
Нина Звенигородова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо перевязывать, скрепите обычной зубочисткой в нескольких местах часто-часто, либо шпажками деревянными. У меня ничего не выпадает, я скрепляю и сыром присыпаю, он связывает швы как-бы. Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
6 лет
назад
от
наталья перелыгина
Связанные вопросы
1
ответ
Чечевица -еда бедняков?
3 года
назад
от
Екатерина Малышева
1
ответ
Почему кисло во рту после чая
5 лет
назад
от
Светик Егорова
2
ответа
как часто вы сейчас покупаете арбузы дыни раз 10 за сезон или чаще?
7 лет
назад
от
земснаряд dredger