Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите на завтрак жарить себе жёлтенькие, нежные драники?
Хоть картофель немного и тяжеловато для завтрака и всё же я обожаю так делать*
6 лет
назад
от
геракл
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не особо. На "завтрак" хомячу что-то очень быстрое, бутерброды например. Когда наемся, уже и готовить не хочется. А вот вечером, с удовольствием. Вру! К вечеру готовлю что-то посложне, сейчас ( уже часа 2) собираюсь налепить котлет, на гарнир что-то вроде плова ( рис с овощами) . Ещё бы салатик, но увы и ах, не успела купить овощи! Единственный магазин закрыла миграционная служба. Не страна, а арена цирка.
6 лет
назад
от
Ната Ли
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы готовите филе кролика?
5 лет
назад
от
Алина Смирнова
3
ответа
Секрет вкусного картофельного пюре в чем заключается? )
2 года
назад
от
анастасия Щербакова(шайгалямова)
4
ответа
Можно ли смешивать водку с коньяком или виски, и если да то в каких пропорциях.
11 лет
назад
от
оля михаленко