Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые-Что это за гриб и почему сильно горчит. Как его готовить
7 лет
назад
от
Ольга Амиличева-Лебедева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Растут рядами под листьями? Тогда это красные рядовые, им сейчас срок. Условно съедобные. Горечь вымывается : кладем душ в таз, затем грибы, прикрыв крышкой и включаем воду понемногу. Моем часов 5-6. Потом солим как грузди. . Получаются, как Белый гриб. Шикарная закуска.
7 лет
назад
от
Владимир Маринец
Связанные вопросы
1
ответ
Домашний майонез раньше получался густой, а сегодня получился жидкий, не пойму в чем причина?
10 лет
назад
от
lydmila штельмах
2
ответа
Напишите пожалуйста рецепт банановых лепёшек ну или чего-нибудь подобного, спасибо_)
12 лет
назад
от
Ольга Назарова
1
ответ
Как правильно делать квас? Домашний квас
3 года
назад
от
Дженифер Лонг