Все о еде
Войти
Регистрация
а какая у вас сковородка? )
6 годов
назад
от
Галина Фейгельман
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Одна чугунная, основная. И несколько алюминиевых - блинная, для пассировки, для яичницы (на 3 яйца) . И все круглые. Есть еще и из нержавейки, но ей практически не пользуюсь, только когда чугунная занята.
6 годов
назад
от
S@M
▲
▼
0
голосов
Несколько сковород из нержавеющей стали без антипригарного покрытия! А-а. Про форму забыла! Три круглые разного диаметра и одна прямоугольная с ребрами) Еще оригинальный наплитный гриль для высокотемпературной жарки!
6 годов
назад
от
Иришка
Связанные вопросы
1
ответ
Какой блюдо приготовить с томатами?
3 годов
назад
от
Настя Давыдова
1
ответ
Хороше ли шампанское "Абрау-ДЮрсо" на ваш вкус? Прошу ответить только тех, кто брал
7 годов
назад
от
НУТЕС
1
ответ
В чем лучше замариновать кролика? В вине или кефире? )
7 годов
назад
от
MAZAXRD