Все о еде
Войти
Регистрация
А что вы готовите из такой рыбы?
Купила вчера рыбину на 2 кг замороженную, на вид очень свежая без чешуи и потрохов. Порезала её она постояла и выделила очень много воды. Я её обваляла в муке и положила на сковороду жариться. Но была удивлена, она таяла пряма на глазах и вместо рыбы на сковороде оказалось какое то месиво вкусно пахнуще. меньше половины того что я положила. Вот что это за рыба и как её готовить что бы она вся не испарилась?
7 лет
назад
от
Эльвин
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Это была синя зубатка? (пёстрая так не расползается) . Её хорошо в пирог с твёрдой тресковой. Хорошо бы, как Viking предложил. Можно ещё мука, потом яйцо, потом сухари- т. е. три обвалки.
7 лет
назад
от
Сat Ottis
▲
▼
0
голосов
Может зубатка? Она обычно перекачена водой и тает. Я размораживаю, перекладывая в холодильник. И в последне время чаще всего готовлю рыбу от викинга или с овощами, грибами под кетчупом, майонезом в микроволновке.
7 лет
назад
от
Екатерина Фещенко
▲
▼
0
голосов
размораживать нуна при +3-+5 на балконе, например
а еще лучше замороженную не брать
в Перекрестке напр. она, свежая дешевле чем везде
и там каждые 3 дня уценка на 30-50%
нагреть сковороду и много не накладывать
Чтобы рыба не разваливалась, е нужно присолить
на 1-2 часа
у Вас наверное был палтус или зубатка
7 лет
назад
от
Алкаш Пьяницев
▲
▼
0
голосов
вот я так скумбрию купил недавно. на вид нормальная была. когда разморозил, тоже много воды вышло. начал резать е и она вся разваливаться начала прям под ножом! собрал все ЭТО и на сковородку, с лучком пожарил и с морковкой, добавил немного томата, соль, перец. вкусно получилось) это перемороженная рыба!
7 лет
назад
от
omg
▲
▼
0
голосов
Кхм. странно лучше выбросить. (я бы так поступил) но если вам жалко то можете с ссоусом подать какимнибудь а где вы купили если на рынке у какогонибудь гришы по дешефке свЭжаиЯ Атвичаю то тогда лучше первый вариант
7 лет
назад
от
СмЕшИлКиН-УлЫбАлКиН
Связанные вопросы
1
ответ
Что самое гадкое вы съели в своей жизни, отчего при одном только воспоминании вас тошнит?
8 лет
назад
от
Наташа Смирнова
1
ответ
Какой кофе самый крепкий?
3 года
назад
от
Алмаш Абдысариева
2
ответа
подскажите рецепт на 10 блинов
6 лет
назад
от
Марго