А что вы готовите из такой рыбы?

Купила вчера рыбину на 2 кг замороженную, на вид очень свежая без чешуи и потрохов. Порезала её она постояла и выделила очень много воды. Я её обваляла в муке и положила на сковороду жариться. Но была удивлена, она таяла пряма на глазах и вместо рыбы на сковороде оказалось какое то месиво вкусно пахнуще. меньше половины того что я положила. Вот что это за рыба и как её готовить что бы она вся не испарилась?
7 лет назад от Эльвин

5 Ответов



0 голосов
Это была синя зубатка? (пёстрая так не расползается) . Её хорошо в пирог с твёрдой тресковой. Хорошо бы, как Viking предложил. Можно ещё мука, потом яйцо, потом сухари- т. е. три обвалки.
7 лет назад от Сat Ottis
0 голосов
Может зубатка? Она обычно перекачена водой и тает. Я размораживаю, перекладывая в холодильник. И в последне время чаще всего готовлю рыбу от викинга или с овощами, грибами под кетчупом, майонезом в микроволновке.
7 лет назад от Екатерина Фещенко
0 голосов
размораживать нуна при +3-+5 на балконе, например
а еще лучше замороженную не брать
в Перекрестке напр. она, свежая дешевле чем везде
и там каждые 3 дня уценка на 30-50%
нагреть сковороду и много не накладывать
Чтобы рыба не разваливалась, е нужно присолить
на 1-2 часа
у Вас наверное был палтус или зубатка
7 лет назад от Алкаш Пьяницев
0 голосов
вот я так скумбрию купил недавно. на вид нормальная была. когда разморозил, тоже много воды вышло. начал резать е и она вся разваливаться начала прям под ножом! собрал все ЭТО и на сковородку, с лучком пожарил и с морковкой, добавил немного томата, соль, перец. вкусно получилось) это перемороженная рыба!
7 лет назад от omg
0 голосов
Кхм. странно лучше выбросить. (я бы так поступил) но если вам жалко то можете с ссоусом подать какимнибудь а где вы купили если на рынке у какогонибудь гришы по дешефке свЭжаиЯ Атвичаю то тогда лучше первый вариант
7 лет назад от СмЕшИлКиН-УлЫбАлКиН

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Алмаш Абдысариева
2 ответа
6 лет назад от Марго