"Сладкие" бутерброды как делаете?

7 лет назад от Ники Пыльный

1 ответ



0 голосов
Есть такие рецепты. Бутерброд с клубникой Понадобится На 4 порции: 8 тонких кусков хрустящего белого хлеба 55 г несоленого сливочного масла, размягченного 225 г клубники 2 ст л сахарной пудры черный молотый перец (по желанию) Эти необычные бутерброды - настояще летне угощение. Дети их обожают, а с чашечкой чая с бергамотом не смогут устоять и взрослые. 1. Слегка намазать маслом хлеб. Очистить клубнику от хвостиков и порезать на довольно толстые кусочки (около 3 мм) . 2. Разложить кусочки клубники на хлебе как можно ближе друг к другу, но не накладывая друг на друга. Слегка посыпать сахаром и добавить немного молотого перца, если используете. 3. Накрыть сверху кусочком хлеба и порезать двойные бутерброды на четвертинки или половинки. Вариант Из этих бутербродов можно сделать восхитительный летний десерт, намазав быстро хлеб очень густыми сливками вместо масла и добавив побольше сахара. Ещё творожно-ягодные бутерброды. Тонко нарезанные ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, на края положить слой творога, растертого с молоком или сливками и сахаром. В середину горкой насыпать ягоды. Посыпать ягоды сахаром и измельченными орехами. Есть много рецептов. Начнём считать от сюда. 1. Бутерброды с арахисовым маслом и сникерсами. Понадобится На 1 порцию: 2 куска квадратного белого хлеба сливочное масло 1 ст л хрустящего арахисового масла 1/2 охлажденного батончика Сникерс, нарезанного на 6 кусков Это бутерброд для настоящих сладкоежек. Для его приготовления нужна электрическая бутербродница. 1. Смазать подсолнечным маслом нагревающиеся пластины бутербродницы. Разогреть. 2. Намазать хлеб маслом с одной стороны. С другой стороны намазать арахисовым маслом. Поверх арахисового масла положить кусочки сникерса так, чтобы они сответствовали треугольным углублениям бутербродницы. Накрыть вторым куском хлеба. Переложить бутерброд бутербродницу, закрыть крышкой и готовить 4 минуты до золотистого цвета. Готово! 2 рецепт. Бутерброды с мёдом и орехами. Понадобится 100 г белого хлеба или печенья, 20 г сливочного масла, 2 ст. л. засахарившегося меда (жидкий растечется! ) , 1 ст. л. орехов. Как готовить Масло растереть, добавить мед, часть орехов, изрубленных и растертых. Нанести смесь толстым слоем на основу, посыпать орехами. Вместо орехов можно брать ягоды или фрукты (свежие или из компота) , но класть их сверху меда с маслом. Больше рецептов тут :
7 лет назад от Галина Ржевская

Связанные вопросы

6 ответов
1 ответ
8 лет назад от ИВАН РЕМИЗОВ
2 ответа