Все о еде
Войти
Регистрация
как преггатовить перловку
6 лет
назад
от
Light Energy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берёшь перловку, моешь, замачиваешь в тёплой воде часа на два, варишь до готовности. паралельно, банка тушёнки, пережариваешь с луком и добавляешь туда перлофан. Прекрасный завтрак.
6 лет
назад
от
Ольга Королёва
▲
▼
0
голосов
вечером мытую немного поварить с солью и оставить до утра под крышкой - утром она будет почти готова \\ если её получится много то часть можно заморозить до следующего раза
6 лет
назад
от
Наташа Ростова
Связанные вопросы
2
ответа
Кока кола испортилась что делать
1 год
назад
от
Майя Силина
5
ответов
Дайте рецепт хлебного кваса только что бы без алкогольного.
11 лет
назад
от
Роберт Ильбактин
1
ответ
Какое винцо подойдет под суши-роллы? Если можно марку. Или где купить "Саке" ?
3 года
назад
от
Радик Зидисламов