Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить лапшу впервые готовлю
6 лет
назад
от
Виктория Кисляк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Положить е в кипящую воду, желательно подсоленную, перемешать, чтобы не прилипло, убавить огонь, чтобы слегка бурлило и минут 5-7. Потом на дуршлаг. Если лапша хорошая, из твердых сортов, сорта А, то промывать не обязательно.
6 лет
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Какое национальное блюдо США вы знаете?
9 лет
назад
от
Теоретик
1
ответ
Бич Пакет Разве можно назвать супом, Лапшу быстрого приготовления?
6 лет
назад
от
Маргарита Ольшевская
1
ответ
из чего готовится е471 из какого жира, и жирасвинина или нет
9 лет
назад
от
Инна Мейхер