Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить лапшу впервые готовлю
7 лет
назад
от
Виктория Кисляк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Положить е в кипящую воду, желательно подсоленную, перемешать, чтобы не прилипло, убавить огонь, чтобы слегка бурлило и минут 5-7. Потом на дуршлаг. Если лапша хорошая, из твердых сортов, сорта А, то промывать не обязательно.
7 лет
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы баклажаны жарите на сковороде как картошку и если жарите, то не пробовали на сале жарить?
3 года
назад
от
Родя шумилов
1
ответ
Какие магазинные печеньки делаются без жира и дрожжей?
10 лет
назад
от
Полина Сафронова
1
ответ
Ваш любимый гарнир к рыбе?
2 года
назад
от
ShaunReich3