Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб кислый и даже свои пироги? Мука что ли такая?
6 лет
назад
от
алина киселевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перебродившие дрожжи, или старые и некачественные. Проверяйте дрожжи изначально перед замесом теста. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Для этого берите всегда сырые дрожжи. А проверить можно их так: для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 минут не появятся трещины, то качество дрожжей плохое.
6 лет
назад
от
Алентин
Связанные вопросы
2
ответа
Возможно ли заразиться сальмонеллой от сырой индейки, подержав мясо во рту, не поедая его?
8 лет
назад
от
Goga
1
ответ
На новый год хочу сипеь пряничных человечков, а вот где формочки найти незнаю! уже все интернет магазины облазила
12 лет
назад
от
ЕленаГерасименко
2
ответа
Кто пробовал чай с еловой шишкой?
10 месяцев
назад
от
MarcelinoPar