Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб кислый и даже свои пироги? Мука что ли такая?
7 лет
назад
от
алина киселевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перебродившие дрожжи, или старые и некачественные. Проверяйте дрожжи изначально перед замесом теста. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Для этого берите всегда сырые дрожжи. А проверить можно их так: для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 минут не появятся трещины, то качество дрожжей плохое.
7 лет
назад
от
Алентин
Связанные вопросы
1
ответ
Люди! готовлю плов с бараниной. как думаете - добавить грибов или не стОит? будет вкусно или не надо - будет лишним?
13 лет
назад
от
Евгений Пугачев
1
ответ
Почему люди едят рыбу, когда в океане умирают люди, все отходы туда идут, вся грязь мира?
1 год
назад
от
Ирина Пономаренко
1
ответ
Торт пахнет кислым, это испортился?
2 года
назад
от
застройщик тихий