Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажет кто нибудь рецепт приготовления вкусного имбирного чая?
Заваривается только корень имбиря с какими то ещё ингридиентами?
Или к обычному чаю надо добавить корень имбиря или ещё какие ингридиенты?
Сколько времени заваривать/настаивать?
И имбирь режется колечками или лучше на тёрке?
7 лет
назад
от
Марина Владимировна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я люблю по жести. на крупной терке где-то столовую ложку имбиря, довести до кипения в 0. 5 - 0. 7 л
по вкусу сахар/мед
специи - корица, гвоздика, кардамон
сок лимона по вкусу, много, и маленечко кожицы кинуть, можно дольку лимона, для аромата
7 лет
назад
от
Алёнка
Связанные вопросы
2
ответа
что лучше купить коньяк или виски? какой именно? Денег готов выделить не боле 2000р
9 лет
назад
от
Lika 228
1
ответ
Вы пьете чай или компот после еды? Или ждете полчаса?
12 лет
назад
от
Мария Обыденнова
2
ответа
Кто-нибудь пробовал вымя и блюда из него, как вам?
10 лет
назад
от
Катя