Подскажет кто нибудь рецепт приготовления вкусного имбирного чая?

Заваривается только корень имбиря с какими то ещё ингридиентами?
Или к обычному чаю надо добавить корень имбиря или ещё какие ингридиенты?
Сколько времени заваривать/настаивать?
И имбирь режется колечками или лучше на тёрке?
6 годов назад от Марина Владимировна

1 ответ

0 голосов
я люблю по жести. на крупной терке где-то столовую ложку имбиря, довести до кипения в 0. 5 - 0. 7 л
по вкусу сахар/мед
специи - корица, гвоздика, кардамон
сок лимона по вкусу, много, и маленечко кожицы кинуть, можно дольку лимона, для аромата
6 годов назад от Алёнка

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 годов назад от Луиза Фролова