Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажет кто нибудь рецепт приготовления вкусного имбирного чая?
Заваривается только корень имбиря с какими то ещё ингридиентами?
Или к обычному чаю надо добавить корень имбиря или ещё какие ингридиенты?
Сколько времени заваривать/настаивать?
И имбирь режется колечками или лучше на тёрке?
6 годов
назад
от
Марина Владимировна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я люблю по жести. на крупной терке где-то столовую ложку имбиря, довести до кипения в 0. 5 - 0. 7 л
по вкусу сахар/мед
специи - корица, гвоздика, кардамон
сок лимона по вкусу, много, и маленечко кожицы кинуть, можно дольку лимона, для аромата
6 годов
назад
от
Алёнка
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете почему наш президент не пьёт кофе?
3 годов
назад
от
Евгений Сова
1
ответ
Милые дамы, а как у вас дела с выпечкой обстоят? Умете, могёте? )
10 годов
назад
от
аап апа
1
ответ
Вам нравятся ПИРОГИ? Какие?
2 годов
назад
от
Луиза Фролова