Все о еде
Войти
Регистрация
Какой марки вино белое лучше взять? до 2 к
6 лет
назад
от
Ирина Кондрашова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все зависит от того - что Вы от этого вина хотите, как и где будете употреблять.
Если с едой - то надо вино к блюду подбирать.
К нежным морепродуктам - устрицам, креветкам, гребешкам - нужны утонченные белые (из винограда Грюнер Вельтлингер, свежий Рислинг, невыдержанное в дубе Шардоне, легкий Совиньон Блан) . К боле мощной рыбе и морепродуктам - гриль - а также к нежной курочке - пойдут уже боле мощные белые - Шардоне выдержанное, Совиньон Блан новозеландский мощный, Торонтес, Мускаты (только берите мене сладкие) .
Если - хотите пить белое вино без закуски - берите медитативные вина - вот это например:
garryspirit. ru/2017/10/31/fan-d-oro-2015/
или вот это: garryspirit. ru/2017/05/22/savignon-blanc-sileni-estates-2016/
Из отечественных белых - однозначно могу порекомендовать Шардоне от виной компании Бюрнье:
garryspirit. ru/2017/07/22/burnier-chardonnay-2011/
А вобще - можете просто зайти на мой блог о вине: garryspirit. ru и в правой колонке выбрать подраздел - Белое сухое - там довольно много вин, которые я продегустировал и выставил оценки. Если в Резюме стоит: "экстраординарно" - то вино однозначно отличное и стоит его брать. Ну и на цену конечно обращайте внимание. 8-)
Удачи!
6 лет
назад
от
Мечта Идиота
Связанные вопросы
1
ответ
Когда надо солить жареную картошку?
5 лет
назад
от
MaXX
1
ответ
Если засунуть чай рухуна (или другой чёрный, например с шоколадом) в спирт и подождать 2 месяца, настойка будет
3 года
назад
от
вероника андреева
5
ответов
Какой маринат лучше для куриных шашлыков? Какая часть курицы больше подкодит для шашлыка?
11 лет
назад
от
Герань -