Все о еде
Войти
Регистрация
Как солить грузди? Грузди стояли в бочке с солью, каким маринадом теперь их заливать горячим или холодным?
6 лет
назад
от
Анна Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В бочке? Холодный посол. Странно только. Свежие грибы чистят, укладывают в банку, пересыпают солью и специями. Потом уже вода. Горячий посол - отваренные грибы, специи, рассол. В стеклянные банки и закатать. Во многом могу ошибаться, но солят и маринуют свежие грибы - принесли из леса, почистили и приготовили. Опытные грибники берут "условно съедобные" грибы. Тогда процесс сложне. Повторюсь, замачивать нужно сразу, и мелкая грязь отвалится и все лишне уйдёт.
6 лет
назад
от
БлОндИнкА в зАкОнЕ
Связанные вопросы
1
ответ
С каким напитком смешать водку что бы как можно меньше чувствовался вкус и запах водки?
7 лет
назад
от
Теодор Рузвельтный
1
ответ
А есть ли такие люди, которые НЕ любят салат Оливье ?
6 лет
назад
от
Карабас Барабас
1
ответ
А чем отличается сок за 40 рублей от сока за 140? Тем что он не сок а концентрат с водой?
1 год
назад
от
Эдгар