Все о еде
Войти
Регистрация
Как солить грузди? Грузди стояли в бочке с солью, каким маринадом теперь их заливать горячим или холодным?
7 лет
назад
от
Анна Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В бочке? Холодный посол. Странно только. Свежие грибы чистят, укладывают в банку, пересыпают солью и специями. Потом уже вода. Горячий посол - отваренные грибы, специи, рассол. В стеклянные банки и закатать. Во многом могу ошибаться, но солят и маринуют свежие грибы - принесли из леса, почистили и приготовили. Опытные грибники берут "условно съедобные" грибы. Тогда процесс сложне. Повторюсь, замачивать нужно сразу, и мелкая грязь отвалится и все лишне уйдёт.
7 лет
назад
от
БлОндИнкА в зАкОнЕ
Связанные вопросы
3
ответа
Соскучилась по корюшке. А какую рыбу вы тоже давно не ели и ждёте не дождётесь продажи?
6 лет
назад
от
ARTDJ ARTEM
1
ответ
Какие щи вкусне, из свежей капусты или из квашеной ?
6 лет
назад
от
Дарья Мартина
1
ответ
кто пробовал делать равиоли? получилось? с какой начинкой любите? )
10 лет
назад
от
Юлия