Все о еде
Войти
Регистрация
Вегетарианское меню - чем разнобразить?
Перешла на вегетарианское меню.
Пока не привычно без мяса/рыбы в смысле вкуса, хотя и в этом меню есть вкусняшки не хуже стейка) , да и классное самочувствие того стоит, к "общему" столу возвращаться по крайней мере сейчас не хочу точно.
Можете подсказать или какие то вкусные рецептики или названия блюд (рецепты загуглю) не очень замороченные, типа "на скорую руку" с нормальными ингредиентами (имею в виду то, что продаётся в большинстве магазинов) . А то у меня с фантазией относительно вегетарианского меню "не густо") .
И вобще есть здесь вегетарианцы? ) Как к этому пришли? И нет ли желания вернуться "обратно" к общепринятому столу?
7 лет
назад
от
Марина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не вегетарианка, а просто не ем мясо, так как не люблю его ни в каком виде.
Готовлю все обычные блюда, но без мяса-супы (борщ в том числе) , голубцы, каши и салаты к ним, овощные рагу, запеканки, блюда из фасоли, гороха, чечевицы, нута, из творога и вобще молочку. блюд сотни!
Фантазия только нужна.
7 лет
назад
от
Irene
▲
▼
0
голосов
Мясом
- Сколько надо вегетарианцев. чтобы съесть порцию шашлыка?
- Один. Но чтобы никто не видел.
И учтите, что вегетарианство - самый первый и самый тяжкий грех. За него Адама и Еву из рая выгнали, а его искупление, единственного из всех грехов, стоило жизни Иисусу.
И потом, вегетарианство - верный путь к анемии и, как следствие, к слабоумию.
7 лет
назад
от
•*• Каtя•*•
▲
▼
0
голосов
Вегитарианских блюд полно! Сам сижу на вегитарианской диете. Супы - полно, вторых блюд исчо больше. Но технологии приготовления иные. Борщ вегитарианский, солянка, шурпа. Блинчики фаршированные бананами. Колдуны, котлеты тыквенные, фальшивые грибы из баклажан, кабачки фаршированые овощным фаршем, соус белый ореховый - за уши не оттянешь. А вот мясные блюда как то стали пахнуть неприятно, а рыба нормально.
7 лет
назад
от
сергей тукин
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецепт тушеной капусты без лука.
9 лет
назад
от
hasloo23047
1
ответ
вы с чем блины любите, я жаренные с крыжовником и запивать холодным кислым квасом
10 лет
назад
от
Natahn
2
ответа
А Вы любите болгарский перец? Я его просто обожаю и ем каждый день по перцу, не вредно ли это?
6 лет
назад
от
Снежана Пинчук