Все о еде
Войти
Регистрация
зачем на упаковках масла пишут "сладко-сливочное" там сахар чтоли или фруктоза, откуда?
6 лет
назад
от
SHAKIRA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В зависимости от типа используемых сливок, сливочное масло делится на:
сладкосливочное, производимое из пастеризованных свежих сливок и
кислосливочное, производимое из пастеризованных сливок, сквашенных молочнокислыми заквасками (что придаёт маслу специфические вкус и аромат) .
6 лет
назад
от
Gordon Mail
▲
▼
0
голосов
В производстве сливочного масло используют показатель: титруемая кислотность молочной плазмы ° Т/Тернера/ если этот показатель не боле 26, 0 то масло сладко - сливочное,
от 40, 0 до 65, 0 то масло кисло - сливочное. Чем качественное и свеже молоко и сливки - масло сладко - сливочное. Одной из причин, почему титруемая кислотность плазмы (ТКП) выше предусмотренной требованиями (измеряется в градусах Тернера) , является использование в производстве кислых, испортившихся сливок.
.
6 лет
назад
от
Алёна
Связанные вопросы
3
ответа
Зачем в рулет добавляют спирт из пищевого сырья?
4 года
назад
от
Павел Григорьев
5
ответов
Что вкусне~еда из ресторана, или еда приготовленная мамой?
12 лет
назад
от
Светлана Лящук
1
ответ
Дуриан то не вонючий, зачем выдумали сказку о вонючести?
4 года
назад
от
Влад Ткаченко