Все о еде
Войти
Регистрация
зачем на упаковках масла пишут "сладко-сливочное" там сахар чтоли или фруктоза, откуда?
7 лет
назад
от
SHAKIRA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В зависимости от типа используемых сливок, сливочное масло делится на:
сладкосливочное, производимое из пастеризованных свежих сливок и
кислосливочное, производимое из пастеризованных сливок, сквашенных молочнокислыми заквасками (что придаёт маслу специфические вкус и аромат) .
7 лет
назад
от
Gordon Mail
▲
▼
0
голосов
В производстве сливочного масло используют показатель: титруемая кислотность молочной плазмы ° Т/Тернера/ если этот показатель не боле 26, 0 то масло сладко - сливочное,
от 40, 0 до 65, 0 то масло кисло - сливочное. Чем качественное и свеже молоко и сливки - масло сладко - сливочное. Одной из причин, почему титруемая кислотность плазмы (ТКП) выше предусмотренной требованиями (измеряется в градусах Тернера) , является использование в производстве кислых, испортившихся сливок.
.
7 лет
назад
от
Алёна
Связанные вопросы
3
ответа
Вчера купил в супермаркете "О Кей" печень трески от производителя СПК РК «Всходы коммунизма» Мурманская область.
12 лет
назад
от
Елена Полякова
3
ответа
подскажите пожалуйста рецептик вишневого варенья с косточками и без! спасибо!
12 лет
назад
от
Сергей Вороненко
1
ответ
С чем у вас ассоциируется слово "сладкий хлеб"? У меня с гауптвахтой, Пахомом и Епифанцевым
9 лет
назад
от
Катерина Рыкова