Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавлять в овсянку на завтрак, чтобы она стала вкусне? А то полезная но пресная караул)
6 лет
назад
от
Андрей Смирнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вареная не такая уж и полезная. Сплошные углеводы.
Банан добавьте или яблоко или апельсин. Или всё вместе. Пару ложек овсянку фрукты. К этому не мешает (отдельно! ) кусок сыра или курицы или мяса, немного какого либо растительного масла. Кроме углеводов завтрак должен содержать и белки и жиры
6 лет
назад
от
Чародей Фрайт
Связанные вопросы
2
ответа
Не открывается сайт где мой любимый рецепт медовика!
7 лет
назад
от
NaSтЮшKa
1
ответ
Почему вегетарианцев не судят за жестокое обращение с растениями?
2 месяца
назад
от
Татьяна Солобаева
2
ответа
При варке мясо не уменьшается, а увеличивается в объёме.
6 лет
назад
от
Валерия Миронько