Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить почки? Чтобы не пахли аммиаком.
6 лет
назад
от
ДиКлОнИуС
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почки разреж на куски и вымачивай 3 часа в холодной воде. Потом залей холодной водой, доведи до кипения. Вари 20 - 25 минут, потом кипяток слей. Теперь можешь с почками готовить дальше, хотя лёгкий запах всё ровно будет.
6 лет
назад
от
Александр Афанасьев
Связанные вопросы
2
ответа
Листья каких деревьев можно срывать и сразу есть в свежем виде? Хочу попробовать по питаться листьями )
11 лет
назад
от
Алекс Лееяр
2
ответа
Почему отрывают кончики у зеленого лука? И зачем это нужно?
11 лет
назад
от
Tessa
1
ответ
Можно ли сварить пельмени в рту, если температура 38?
6 лет
назад
от
Алена Горбачева