Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить почки? Чтобы не пахли аммиаком.
6 годов
назад
от
ДиКлОнИуС
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почки разреж на куски и вымачивай 3 часа в холодной воде. Потом залей холодной водой, доведи до кипения. Вари 20 - 25 минут, потом кипяток слей. Теперь можешь с почками готовить дальше, хотя лёгкий запах всё ровно будет.
6 годов
назад
от
Александр Афанасьев
Связанные вопросы
2
ответов
купил пиво а там в составе написано хмелепродукты, что это?
11 годов
назад
от
Борис и Наталья
1
ответ
Сколько можно хранить собранную сливу?
1 год
назад
от
Наташа Чуенко
2
ответов
Сделали простоквашу, а она с соплями. В молоко добавили сметану из магазина. Что это за бактерии в ней, она съедобна?
5 годов
назад
от
Яна Яна