Что-то я так есть хочу, сейчас мясо сырое съем А вобще собираюсь потушить мясо по-французски с картошкой, программа

такая, с начала масло подсолнечное, на неё тонкие широкие ломтики картошки,
 сверху ломтики мяса, полосками, сверху лук кольцами, потом майонез Потом сверху еще слой картошки потом на картошку сверху потереть сыр нарезать дольками красный перец Ну и укроп все сверху посыпать молотым перцем, если у вас какие-то дополнения есть и тонкости внимательно вас выслушаю, сверху фольга.
6 лет назад от belyakovao89

1 ответ



0 голосов
Заморозь чтоб лучше жевалось. Сделай макалово соль-перец. Лук или чеснок обязательно. Уксус или водка лишними не будут. И вкусно и не опасней суши или салат в столовке
6 лет назад от андрей романов

Связанные вопросы