Все о еде
Войти
Регистрация
Что-то я так есть хочу, сейчас мясо сырое съем А вобще собираюсь потушить мясо по-французски с картошкой, программа
такая, с начала масло подсолнечное, на неё тонкие широкие ломтики картошки,
сверху ломтики мяса, полосками, сверху лук кольцами, потом майонез Потом сверху еще слой картошки потом на картошку сверху потереть сыр нарезать дольками красный перец Ну и укроп все сверху посыпать молотым перцем, если у вас какие-то дополнения есть и тонкости внимательно вас выслушаю, сверху фольга.
6 лет
назад
от
belyakovao89
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заморозь чтоб лучше жевалось. Сделай макалово соль-перец. Лук или чеснок обязательно. Уксус или водка лишними не будут. И вкусно и не опасней суши или салат в столовке
6 лет
назад
от
андрей романов
Связанные вопросы
2
ответа
Вам тоже магазинные котлеты нравятся больше домашних?
6 лет
назад
от
Runia-j Afonin
1
ответ
для чего можно использовать остатки вина? выпить нет, не понравилось вылить жалко
6 лет
назад
от
Анна Шевченко
1
ответ
Подскажите! Как сделать Желирующий сахар дома? ! Срочно надо!
12 лет
назад
от
Oksana Tishchenko