Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовил говяжий стейк (well done) , но он очень жёсткий. Это особенности мяса или я чё то не так сделал?
6 лет
назад
от
Наталья Мещенко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Или мясо старой коровы или просто неверное готовите. Перед обжаркой мясо подают обработки. Есть специальное приспособление, которое даже старое мясо делает достаточно вкусным (там множество иголочек) , маринад распределяется ровно
6 лет
назад
от
Алина Гербекова
▲
▼
0
голосов
Какое мясо и "сколькивозрастной" коровки вы пытались закулинарить? Это очень важно.
На будуще знайте, что нужно изначально брать вырезку (полоска мышечной ткани между хребтом и рёбрами) . Лучше - лопаточная часть.
А дальше - осваивайте технологию.
Удачи.
Но у свинины это место очень сухое. Там другие правила.
6 лет
назад
от
Игорь Бородин
▲
▼
0
голосов
Да, мясо жёсткое. Можно, конечно, его отбить, сделать ножом небольшие насечки поперёк волокон, масло слиаочное положить сверху в конце жарки. Но, вот, мой сын любит такое и сам постоянно жарит, ещё чесночёк сверху кладёт.
6 лет
назад
от
Маша
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовление легких, почек, диаврагмы. Посоветуйте без приколов Есть бараний ливер просто. Еще печень сердце
9 лет
назад
от
Марина Сахарова
1
ответ
Купил Грецкие Орехи - а они все чёрные при чёрные, почему? Скорлупа Ореха. Даже и на многих липкое черное вещество
6 лет
назад
от
мария капитохина
1
ответ
Соус к курице, но без сыра. подскажите) И к мясу (без молочных продуктом)
11 лет
назад
от
жанна алейникова