Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько жарить отбитую куриную грудку
6 годов
назад
от
Анна Белова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше запеките . На сковородке пересушенная и на масле . Я люблю посолить поперчить, сметанкой залить и сверху пармезаном посыпать. и в духовой шкаф. разогретый 180 на минут 20. Потом зеленью рубленой украсить и вуаля! ) Намного вкусне обжаренной. И кстати, совсем не нужно отбивать.
6 годов
назад
от
Ирина Петрова
Связанные вопросы
2
ответов
Полезно ли выжимать сок из мандаринов с кожурой?
5 годов
назад
от
Ольга
2
ответов
подскажите пожалуйста рецепт консервированых кабачков?
11 годов
назад
от
Ольга Олейник (Малетина)
2
ответов
как выбрать хороший шоколад
10 годов
назад
от
Миха8000