Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько жарить отбитую куриную грудку
6 лет
назад
от
Анна Белова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше запеките . На сковородке пересушенная и на масле . Я люблю посолить поперчить, сметанкой залить и сверху пармезаном посыпать. и в духовой шкаф. разогретый 180 на минут 20. Потом зеленью рубленой украсить и вуаля! ) Намного вкусне обжаренной. И кстати, совсем не нужно отбивать.
6 лет
назад
от
Ирина Петрова
Связанные вопросы
2
ответа
Какую необычную соль вы пробовали и понравилась ли она вам или?
10 лет
назад
от
Вадим Дроздов
1
ответ
Завтрак каким должен быть, для длительного насыщения и энергобеспечения? )
2 года
назад
от
дарья родионова
3
ответа
Плюсы -минусы медной посуды? Медные турки для кофе, были тазы для варенья? А бронзовые турки покрытые нержавейкой?
9 лет
назад
от
Анастасия Ормонд