Как Вы готовите куриные рулетики? Ваш рецептик

6 лет назад от Анютка Новикова

4 Ответа



0 голосов
нарезать куриные грудки, отбить, уложить частями в 1 пласт на пленку пищевую.
смазать начинками: шпинат, обжаренная морковь+тертый сыр, чернослив, паштет из грибов с луком и т. п.
посыпать желатином, сформировать рулеты.
завернуть в пищевую пленку и варить на небольшом огне.
охладить, нарезать, выложить на блюдо.

такие же рулетики можно сделать в мини-формате, потушить со сливками.
6 лет назад от Дариша Дариша
0 голосов
Беру три самых больших окорочка (ну раньше мерикански были) . С внутренней стороны делаю прорез до кости, и аккуратно снимаю мясо с кости. Распластовываю на доске так чтоб один на другой заходил. Солю вегетой и скручиваю. Внутрь можно шампиньонов положить резаных. Дале обвязываю суровкой. (была такая катушка у меня сейчас нет) . дале отправляю в духовку. Важно не пережарить. Поэтому почаще тыкать зубочисткой. Сейчас можно использовать термометр. Под конец можно задрать температуру или у кого электрическая включить верхний гриль чтоб зарумянился. Но он и так ничего будет. Достаём. Остужаем.
6 лет назад от Алиса Йоханссон
0 голосов
Каждую половину грудки прорезаю, делаю карманы, там один уже маленький есть. Смешиваю с мягким сливочным маслом раздолбаный в блендере чернослив и фисташки, соль, перец, захлопываю карманы солю снаружи и обвязываю все тросом. В фольгу или пакет и в духовку.
6 лет назад от Сергей Воскобойников
0 голосов
отбиваю филе в тонкий пласт, солю, перчу, в начинку кладу готовую грибную икру с лучком или сулугуни с зеленью и чесноком, сворачиваю, кладу стыком на горяченную сковородку, аккуратно обжариваю, перекладываю в форму (если с соусом) или на противень, если соус потом отдельно делать планирую и запекаю минут 10
6 лет назад от stardoll fdee

Связанные вопросы