Все о еде
Войти
Регистрация
как быстро твердет мутнет оливковое масло при +8 градусах. есть пояснение
чтобы не купить поделку, попросила магазин поставить масло на ночь в морозилку. хозяин запретил им класть в морозилку, они поставили в холодильник для молочных продуктов. там +8. утром посмотрела - оно осталось такое же, как было
6 лет
назад
от
qq qq
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Химические анализы показывают, что температура замерзания олеиновой кислоты (основная составляющая оливкового масла) +4 градуса Цельсия. хорошая температура хранения масла это от 0и максимально до + 20.
Какие бы метаморфозы не происходили при замерзании масла – замерзает ли оно кубиками, целиком, с выпадением осадка хлопьями или без него – это ничего не скажет нам о качестве масла, так как даже высококачественное масло может замерзать без признаков выпадения каких-либо кристаллов или замутнения. Здесь все зависит от количества натуральных восков, защищающих оливки. К сожалению, определить низкокачественное масло, просто подержав его в холодильнике, тоже невозможно. Мы живем в стране, где делают оливковое масло и родители его делают сами. я знаю о чем пишу.
6 лет
назад
от
Олеся Зимина
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать брагу для самогона? Как сделать брагу для самогона в малых количествах примерно на 1. 5 литра браги
7 лет
назад
от
Светлана Новикова
1
ответ
А что из фруктов приготовить десерт?
10 лет
назад
от
лилия султанмуратова
1
ответ
Если в семье есть кто-то с постоянными ограничениями в диете из-за хронической болезни, как Вы поступаете?
7 лет
назад
от
A.T.W.A.