Все о еде
Войти
Регистрация
Главное (горяче) блюдо на вашем новогоднем столе? Не могу определится готовить курицу или утку. Что вы будете готовить?
12 лет
назад
от
Т-34
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
у нас индюк фаршированный. и утку на ночь замаринуйте а потом приготовить фаршированную -груша апельсин . изюм , чеснок, петруха , майонез ложка.
12 лет
назад
от
Гришаня
▲
▼
0
голосов
курицу запеку в пакете. Ну, нету у меня утки.
А что бы не подсыхала, вы её в кулинарном пакете запекайте. Она будет нежная и не подсохнет, так как сок весь с ней останется.
12 лет
назад
от
~~ХАНГА~~
▲
▼
0
голосов
Гуся с яблоками, а горячая закуска-жульен. Для особо привередливых домашних пельменей припасла. От них никто еще никогда не отказывался. Кусок осетрины еще есть. Запеку его в сметане. Но это все на первое и второе января. В новогоднюю ночь тарталетки с икрой. Немного мясной нарезки, сырная тарелка, фрукты, овощи, пирожки с мясом, с капустой, с яблоками и мороженое.
12 лет
назад
от
Александр Щапов
▲
▼
0
голосов
вобще не делаю горяче. Мы ночью не жрём. пару салатов и бутрики, и то потом неделю доедаем. Мы будем в основном плясать и пить, а не жрать)
12 лет
назад
от
Ольга Тихомирова
▲
▼
0
голосов
Лучше всего утку в утятнице (чугунной) запеки в духовке. Что бы утка не была сухой поливай образовавшимся жиром, и переворачивай иногда.
12 лет
назад
от
Динар
▲
▼
0
голосов
Курица - это простовато, да и часто мы е едим, неинтересно. Поэтому готовим утку с яблоками
12 лет
назад
от
Real Estet
Связанные вопросы
3
ответа
Кто нибудь приобретал такую кофейную машину? Если да, то она хорошая?
10 лет
назад
от
Kation
1
ответ
Сколько калорий в одном среднем отварном курином яйце?
7 лет
назад
от
Димас
2
ответа
Можно ли приготовить судака на костре, используя решетку. или как лучше на костре?
7 лет
назад
от
Саша Миних