Все о еде
Войти
Регистрация
Почему покупную фасоль в стеклянных банках можно хранить после вскрытия не боле 3-х суток в холодильнике?
Купила консервированную запеченную фасоль в аджике. На СТЕКЛЯННОЙ банке написано, что хранить можно е не боле 3-х суток после вскрытия в холодильнике. Почему так мало? И что может случиться, если употребить е позже?
6 годов
назад
от
Марина Строганова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это написано на любых консервах включая сок в пакетах. Таковы санитарные нормы. В общем-то и домашний суп на пятый день прокиснуть может. А у некоторых и за сутки скиснуть умудряется. Так что медики подстраховались, чтоб никто не отравился. Мало ли кто по стране какой ложкой куда лазает?
6 годов
назад
от
Полина )))
Связанные вопросы
2
ответов
Почему есть пицца Маргарита салат Цезарь, но нет еды с именем Лёха?
6 годов
назад
от
лена мариуполь
3
ответов
Подскажите пожалуйста простой рецепт пирожных или тортика со сгущёнкой)
11 годов
назад
от
Вадим Поседька
1
ответ
окрошку, оливье, Мясо по французски, пиццу, лазанью, макароны по флотски, котлеты, пюре - что из этого недавно ел ты?
1 год
назад
от
ли барс