Все о еде
Войти
Регистрация
Почему покупную фасоль в стеклянных банках можно хранить после вскрытия не боле 3-х суток в холодильнике?
Купила консервированную запеченную фасоль в аджике. На СТЕКЛЯННОЙ банке написано, что хранить можно е не боле 3-х суток после вскрытия в холодильнике. Почему так мало? И что может случиться, если употребить е позже?
6 лет
назад
от
Марина Строганова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это написано на любых консервах включая сок в пакетах. Таковы санитарные нормы. В общем-то и домашний суп на пятый день прокиснуть может. А у некоторых и за сутки скиснуть умудряется. Так что медики подстраховались, чтоб никто не отравился. Мало ли кто по стране какой ложкой куда лазает?
6 лет
назад
от
Полина )))
Связанные вопросы
3
ответа
Кто ел кокос какой он на вкус. Не давно купили решили попробовать, не понравилось гадкий вкус может был порченый.
11 лет
назад
от
Игорь Солдатов
1
ответ
вопрос а можно ли приготовить майонез без горчица? выяснилось что у меня на не аллергия!
8 лет
назад
от
Наталья Чертусева
1
ответ
Как правильно говорить? "Стакан чая" или "Чашка чая"? И почему?
6 лет
назад
от
(((анжелика))) Love тебя