Вы добавляете в выпечку сосиски, фарш, рыбу, колбасу? Что это за выпечка? Рецепты пожалуйста

6 лет назад от Ольга Павловна

3 Ответа



0 голосов
Пирог с мясом (фаршем) и картошкой. Фарш, лук, сырая картошка кубиками, соль, перец, ст л растительного масла - это начинка. Тесто: мука, сметана, соль 1/4 ч л, сода 1/4 ч л, сахар 2 ст л. Сметану можно заменить кефир+пачка масла.
6 лет назад от Александр Слахие
0 голосов
ну понеслось.
щас за отсутствие рецептов удалять модеры начнут.
редко но делаю рыбники (пирожки печеные подаются к ухе) из мягкого кефирного теста-рецепт сама ищи-рыбное филе рубленое сырое с пассерованным луком.
или из покупного слоеного бездрожжевого теста.
6 лет назад от николай осташкин
0 голосов
РЫБНЫЙ финский пирог, рецепт от 1909 ( если интересно . 5 дл воды 1 ст. ложк. соль 2 ст. масло растопить 9 дл пшеничной муки 9 дл ржаной муки начинка: 700-800 гр. сырой рыбы (сом - налим ) , ряпушка или окунь 200 гр. гм. сала соль Воду, соль, масло, пшеницу и ржаную муку смешивают и замешивают на листе для выпечки, образуя тяжелое, плотное тесто, из которого лепится примерно 1 см. толщиной, овал. Туда закладывают разделанную ( промокнув ) сырую рыбу, ассорти из рыбы, и кусочки сала сверху, немного посолить слои. Края смачивают водой и тщательно соединяются вместе. Пирог выпекается при хорошей температуре около 4-5 часов, периодически смазывается. Вынув, завернуть в полотенце, чтобы рыба оставалась мягкой.
6 лет назад от Дарья Жирнова

Связанные вопросы