Папка заставляет фаршировать карпа. Дайте рецептуру полегче и поскоре чтобы время не тирять. Спасибки.

12 лет назад от Vanilla_Dream

3 Ответа



0 голосов
Для карпа -варишь рис. Обжариваешь шинкованную морковку с луком и перемешиваешь с рисом. пихаешь в карпа потом в духовку. Карпа можно в фольгу-сочне будет. Приятного ап!
12 лет назад от Анжелина Захарчук
0 голосов
Карп фаршированный

Состав
карп - 1, 5 - 2 кг,
 пшеничный хлеб без корки - 50 г,
 молоко - 60 мл,
 лук репчатый - 1 головка,
 яйцо - 1 шт,
 чеснок - 2 зубчика,
 зелень петрушки,
 масло сливочное - 1 ст. ложка,
 масло растительное - 1-2 ст. ложки,
 перец сладкий - стручки разных цветов,
 соль, перец молотый - по вкусу
 
Приготовление
 
Карпа почистить, удалить жабры. Вдоль спины от головы до хвоста сделать разрез и надрезать рыбную мякоть по контуру реберных костей, оставля на коже небольшой слой мякоти. Перерубить позвоночник около головы и хвостового плавника, вынуть кости и внутренности, рыбу промыть, посолить и поперчить изнутри и снаружи.
 С костей срезать мякоть и пропустить через мясорубку вместе с луком и замоченным в молоке хлебом, добавить яйцо, сливочное масло, чеснок (пропущенный через чесноковыжималку) , порезанный кубиками сладкий перец, зелень петрушки. Массу посолить, поперчить и хорошо взбить. Полученной массой наполнить подготовленную тушку карпа, спинку зашить ниткой или сколоть зубочистками.

Рыбу уложить на смазанный растительным маслом противень, сверху сбрызнуть маслом или смазать майонезом и поставить в духовку на 30—40 минут.
 Готовое блюдо подавать холодным.
12 лет назад от Владимир Федоров
0 голосов
Если быстро, то не надо его от костей отделять. фарш:лук, нарезанный полукольцами, обжаренный на масле с грибами, обычные шампиньоны, натертый сыр добавить после жарки. зафаршировать и запекать, достаточно 40 минут для 1, 5-2 килограммовой рыбы при температуре 180 градусов.
12 лет назад от kiss me,my love =*

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Эдуард 999
1 ответ
8 лет назад от Татьяна Асадулина