Все о еде
Войти
Регистрация
Папка заставляет фаршировать карпа. Дайте рецептуру полегче и поскоре чтобы время не тирять. Спасибки.
12 лет
назад
от
Vanilla_Dream
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для карпа -варишь рис. Обжариваешь шинкованную морковку с луком и перемешиваешь с рисом. пихаешь в карпа потом в духовку. Карпа можно в фольгу-сочне будет. Приятного ап!
12 лет
назад
от
Анжелина Захарчук
▲
▼
0
голосов
Карп фаршированный
Состав
карп - 1, 5 - 2 кг,
пшеничный хлеб без корки - 50 г,
молоко - 60 мл,
лук репчатый - 1 головка,
яйцо - 1 шт,
чеснок - 2 зубчика,
зелень петрушки,
масло сливочное - 1 ст. ложка,
масло растительное - 1-2 ст. ложки,
перец сладкий - стручки разных цветов,
соль, перец молотый - по вкусу
Приготовление
Карпа почистить, удалить жабры. Вдоль спины от головы до хвоста сделать разрез и надрезать рыбную мякоть по контуру реберных костей, оставля на коже небольшой слой мякоти. Перерубить позвоночник около головы и хвостового плавника, вынуть кости и внутренности, рыбу промыть, посолить и поперчить изнутри и снаружи.
С костей срезать мякоть и пропустить через мясорубку вместе с луком и замоченным в молоке хлебом, добавить яйцо, сливочное масло, чеснок (пропущенный через чесноковыжималку) , порезанный кубиками сладкий перец, зелень петрушки. Массу посолить, поперчить и хорошо взбить. Полученной массой наполнить подготовленную тушку карпа, спинку зашить ниткой или сколоть зубочистками.
Рыбу уложить на смазанный растительным маслом противень, сверху сбрызнуть маслом или смазать майонезом и поставить в духовку на 30—40 минут.
Готовое блюдо подавать холодным.
12 лет
назад
от
Владимир Федоров
▲
▼
0
голосов
Если быстро, то не надо его от костей отделять. фарш:лук, нарезанный полукольцами, обжаренный на масле с грибами, обычные шампиньоны, натертый сыр добавить после жарки. зафаршировать и запекать, достаточно 40 минут для 1, 5-2 килограммовой рыбы при температуре 180 градусов.
12 лет
назад
от
kiss me,my love =*
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нельзя сделать вино из цитрусовых?
4 года
назад
от
VANO
1
ответ
что вкусне в яйце: белок или желток?
6 лет
назад
от
Эдуард 999
1
ответ
Можно ли так питаться?
8 лет
назад
от
Татьяна Асадулина