Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с брагой Брага готова, попробовал, чет слишком крепкая она, как будто градусов 30, это нормально?
6 лет
назад
от
Лилия Князева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не может быть в браге больше 12 градусов, купите учебник химии. Дрожжи умирают при 12 градусах. Это не я придумал, а так природа захотела, проверяйте в учебниках.
6 лет
назад
от
Евгений Будулёв
Связанные вопросы
2
ответа
В чем разница между вином полусладким и вином полусухим?
2 года
назад
от
РиО
1
ответ
Как вы готовите ДОМАШНЮЮ АДЖИКУ? сколько людей - столько рецептов)
10 лет
назад
от
Валерий Круглов
1
ответ
Готовлю салянку из квашенной капусты и свежей. Но "пережирила" большим кол-вом масел
6 лет
назад
от
Alex