Все о еде
Войти
Регистрация
Сало. рыба горячего копчения. этот химикат не может не вредить нашему организму? Не им ли пользуются для кремации.
7 лет
назад
от
Нина Звенигородова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наверное, вы имете в виду "жидкий дым", когда еду не коптят, а просто обрабатывают химически. Этот да, вреден. А копчености как таковые людям со здоровым желудком не вредны.
7 лет
назад
от
Detor
▲
▼
0
голосов
Совершенно разные процессы!
Кремация - как можно полное сгорание.
Копчение - придание продукту дымного аромата + консервация.
Ну если уж сравнивать то с мумифицированнием. И то, тоже разные процессы.
7 лет
назад
от
Елена Ульянова
Связанные вопросы
1
ответ
Была ли такая еда в вашем рационе, которая когда-то нравилась, но после того, как вы.
2 года
назад
от
Nas9
1
ответ
Почему гречка стоит 250 рублей ?
3 года
назад
от
Мари Шэр
1
ответ
Кулинара на помощь
8 лет
назад
от
Расул Мамалаев