Сало. рыба горячего копчения. этот химикат не может не вредить нашему организму? Не им ли пользуются для кремации.

7 лет назад от Нина Звенигородова

2 Ответа



0 голосов
Наверное, вы имете в виду "жидкий дым", когда еду не коптят, а просто обрабатывают химически. Этот да, вреден. А копчености как таковые людям со здоровым желудком не вредны.
7 лет назад от Detor
0 голосов
Совершенно разные процессы!
Кремация - как можно полное сгорание.
Копчение - придание продукту дымного аромата + консервация.

Ну если уж сравнивать то с мумифицированнием. И то, тоже разные процессы.
7 лет назад от Елена Ульянова

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Мари Шэр
1 ответ
8 лет назад от Расул Мамалаев