Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если использовать говяжий фарш, срок годности которого не истек, но фарш уже не столь ярко красный, как ране?
И запах немного изменился, не воняет, но и тот, что прежде. Фарш не липкий совсем.
6 лет
назад
от
Игорь Сурков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда фарш пролежит какое то время, он начинает заветриваться, становится сероватым и это не значит, что он испорчен. В холодильнике ему за несколько дней ничего не будет.
6 лет
назад
от
ЕЛЕНА ЯЦЫНА
Связанные вопросы
1
ответ
Кто купит мне пиццу? пожалуйста купите пиццы мне плз
4 года
назад
от
торск
6
ответов
Подскажите легкие рецепты, чтоб не прожечь за 2 недели дырку в животе от Дошиков.
6 лет
назад
от
Нина Гридина
1
ответ
Как сохранить шоколад жидким после топления?
4 года
назад
от
ЛюСя