Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если использовать говяжий фарш, срок годности которого не истек, но фарш уже не столь ярко красный, как ране?
И запах немного изменился, не воняет, но и тот, что прежде. Фарш не липкий совсем.
7 лет
назад
от
Игорь Сурков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда фарш пролежит какое то время, он начинает заветриваться, становится сероватым и это не значит, что он испорчен. В холодильнике ему за несколько дней ничего не будет.
7 лет
назад
от
ЕЛЕНА ЯЦЫНА
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте энергетический напиток
10 лет
назад
от
Денис Митченко
1
ответ
Чем прикол в энергетических напитках? Смотрю некоторые его упаковками хлещут
6 лет
назад
от
женечка иванова
4
ответа
вы пьете кофе по утрам ? Какое предпочитаете натуральное сваренное или растворимое и какой фирмы ?
11 лет
назад
от
Екатерина Колесина