Все о еде
Войти
Регистрация
Вашим рецептом ГАЛАНТИНА поделитесь . Спасибо
6 годов
назад
от
Pavel Stepanov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо курицы с кожей отделить от скелета. Разложить на разделочной доске, шкурой вниз и слегка отбить. Для начинки использовать возможно любой фарш, который равномерно распределить по всей поверхности курицы. На фарш уложить чередуя кусочки печени, отварного языка, можно использовать сырокопчёные и отварные колбасы. Затем курицу сворачиваете и сшиваете суровой ниткой или накалываете деревянными зубочистками. Заворачиваете в марлю и обвязываете шпагатом. Варите примерно час с добавлением соли и специй. Для запекания заверните в фольгу. Обвязывать не нужно.
6 годов
назад
от
Константин Попов
▲
▼
0
голосов
аккуратно снимаю с курицы шкурку - мякоть срезаю и прокручиваю с луком и морковью - добавляю в фарш соль и дроблёный рис - его почти не видно в готовом но он не даёт уменьшиться рулету сохраня объём при набухании - набиваю шкурку и кладу на фольгу кольца лука и на них рулет - фольгу защипываю но не обжимаю чтоб не прилипла к шкурке - на час в духовку и не раскрываю пока остывает \\\ ещё можно делать как на картинке - рубленое мясо и добавлять грибы
6 годов
назад
от
Евгений Артамонов
Связанные вопросы
1
ответ
Как вернуть мягкость и свежесть зачерствевшей татарской лепешке
6 годов
назад
от
Eleonora Ahtirtseva
1
ответ
Полезно ли есть картошку со шкурой ? Люблю есть печенную картошку не очищая е, в связи с этим и вопрос.
10 годов
назад
от
Сергей Сильченко
1
ответ
Можно ли закуску "сыр с чесноком" делать из плавленых сырков? Или совсем не то уже будет?
8 годов
назад
от
мария драгун