Все о еде
Войти
Регистрация
Для приготовления торта "Безе", белки лучше взбивать миксером или вручную ?
12 лет
назад
от
Малышка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сл. масло в миксере взбивать . можно не уследить, а для бизе можно в миксере можно такой мешалкой.
даже если попробуете вилкой взбить то увидите что белки очень быстро взбиваются но миксером или мешалкой лучше.
12 лет
назад
от
lica1976
▲
▼
0
голосов
Конечно миксером , если он имется, ну а если нет не огорчайтесь , для такой вкуснятины можно и потрудиться. взбивать веничком
12 лет
назад
от
настя скворцова
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите пожалуйста разбила яйцо о в яйце белок весь кровенной светлая кровь можно это есть?
8 лет
назад
от
Валентина Павловна )))
4
ответа
Как быстро привести себя в порядок после 1, 5 литра джина и 3 литров пива на двоих. (супруга приедет через час) : (
12 лет
назад
от
Юлия Леонтьева
2
ответа
Как приготовить вкусный гороховый суп со свининой
9 лет
назад
от
Юлия Есенина