Все о еде
Войти
Регистрация
Почему из свиных ножек получается холодец? или из петуха к примеру а из другого мяса не застывает?
6 годов
назад
от
Славэк Лазарёв
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
из любого мяса можно сделать студень и холодец, только возможно придётся добавлять желатин в довесок.
из чисто свиных ножек студень не варят, туда ещё в кастрюлю добавляют говядину мясо и куриное мясо.
6 годов
назад
от
Ангелина Щурина
▲
▼
0
голосов
В них огромное количество суставов, а следовательно хрящей, связок и плюс свиная кожа. Всё это содержит огромное количество коллагена, который при испарении воды становится гуще, а при остывании превращается в студень. В общем если долго мучиться желатин получится.
P. S. Блин. какой фигни тут только не вычитаешь. )
6 годов
назад
от
Александръ Князь
Связанные вопросы
1
ответ
Смешал кофе с энергетиком
9 месяцев
назад
от
Jane Becker
1
ответ
Кто-нибудь может мне рассказать 100% рецепт ультра пышного бисквита. Если можете фото приложите или ссылку киньте.
10 годов
назад
от
Марьяна Бегизова
1
ответ
Вопрос про яйца
4 месяцев
назад
от
Света Коростелева