Все о еде
Войти
Регистрация
Говядина (рёбра) варится в кастрюле уже 1, 5 часа, и всё как резина. Сколько нужно варить?
7 лет
назад
от
Виктор Стоценко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дальше бульон будет становится боле наваристым за счет вымывания коллагена, а мясо будет разволокняться и возможно даже уплотняться, превращаясь в мочалку
7 лет
назад
от
анютик жукевич
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли дважды кипятить фильтрованную воду
6 лет
назад
от
Елена Якимова
1
ответ
Где купить курт в россии
6 месяцев
назад
от
Андрей Поп
1
ответ
можно ли сейчас где- то купить клюкву?
9 лет
назад
от
Nadehka