Все о еде
Войти
Регистрация
Говядина (рёбра) варится в кастрюле уже 1, 5 часа, и всё как резина. Сколько нужно варить?
6 лет
назад
от
Виктор Стоценко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дальше бульон будет становится боле наваристым за счет вымывания коллагена, а мясо будет разволокняться и возможно даже уплотняться, превращаясь в мочалку
6 лет
назад
от
анютик жукевич
Связанные вопросы
2
ответа
Котлетки домашние из какого мяса предпочитаете и что в них для воздушности добавляете?
4 года
назад
от
Juli
1
ответ
Нормально ли подарить на ДР миндальную пасту?
3 года
назад
от
Пухлик
7
ответов
Как избавиться от сахарной зависимости?
1 месяц
назад
от
DaRkNeSs