Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет и с праздником! Давайте щас все дружно поделимся коронным новогодним рецептом (я тоже поделюсь)
Блюдо называется "Рафаэлло". Это закуса, вроде многие её знают, а многие в первый раз слышат. Делать недолго, но красотишша невероятная. Её съедают в первую очередь. Итак: пропорции сами вычисляем, смотря сколько хотите получить. Отвариваем куриные грудки, яйца. Свареные куриные грудки, яйца, немного майонеза, немного винограда, сыр прокручиваем через мсорубку или используем блендер. Берём в руки немного этой массы, вдавливаем в центр виноградину и катаем колобочки (если прилипают к рукам, то смочить ладони водой) . Потом немного нужно смочить колобочки, совсем чуть-чуть и обвалять это дело в кокосовой стружке. АААФФФИИИгительно получается, гости сразу всё сметают. А вы что непременно на хэппи нью еар готовите?
12 лет
назад
от
Яковлева Алина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карп фаршированный
Состав
карп - 1, 5 - 2 кг,
пшеничный хлеб без корки - 50 г,
молоко - 60 мл,
лук репчатый - 1 головка,
яйцо - 1 шт,
чеснок - 2 зубчика,
зелень петрушки,
масло сливочное - 1 ст. ложка,
масло растительное - 1-2 ст. ложки,
перец сладкий - стручки разных цветов,
соль, перец молотый - по вкусу
Приготовление
Карпа почистить, удалить жабры. Вдоль спины от головы до хвоста сделать разрез и надрезать рыбную мякоть по контуру реберных костей, оставля на коже небольшой слой мякоти. Перерубить позвоночник около головы и хвостового плавника, вынуть кости и внутренности, рыбу промыть, посолить и поперчить изнутри и снаружи.
С костей срезать мякоть и пропустить через мясорубку вместе с луком и замоченным в молоке хлебом, добавить яйцо, сливочное масло, чеснок (пропущенный через чесноковыжималку) , порезанный кубиками сладкий перец, зелень петрушки. Массу посолить, поперчить и хорошо взбить. Полученной массой наполнить подготовленную тушку карпа, спинку зашить ниткой или сколоть зубочистками.
Рыбу уложить на смазанный растительным маслом противень, сверху сбрызнуть маслом или смазать майонезом и поставить в духовку на 30—40 минут.
Готовое блюдо подавать холодным.
12 лет
назад
от
Алексей Злыгостев
Связанные вопросы
1
ответ
Борщ с ботвой свеклы. Когда закладывать ботву, сколько она варится?
10 лет
назад
от
Софья
1
ответ
Как часто вы бухаете?
5 месяцев
назад
от
Stanleylodor
3
ответа
почему изделие из творога называется "сырок"? ведь там ни грамма сыра. ведь там ни грамма сыра.
12 лет
назад
от
Татьяна Игумова