Все о еде
Войти
Регистрация
Лучше варить листы для лазаньи или нет ?
7 лет
назад
от
Анастасия Павлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В зависимости от теста. Некоторые отваривают, некоторые нет, а некоторые просто в воду опускают буквально на полминуты-минуту. В Вашем варианте отваривать не надо
7 лет
назад
от
Tim Martin
▲
▼
0
голосов
я не отвариваю, выкладываю все ингредиенты, потом заливаю соусом под "потолок". в этом соусе листы и варяться. в процессе готовки соус впитывается в содержимое лазаньи и сответственно в пласты теста
7 лет
назад
от
Дурдана Мансурова
Связанные вопросы
1
ответ
Со скольки лет можно пить швепс?
2 года
назад
от
Матвей77
4
ответа
Мне сегодня нужно приготовить селедку под шубой. Какая для вас лично правильная очередность слоев? Не готовила лет 15?
3 года
назад
от
янна к.
1
ответ
Лахмаджун. Буду благодарна за проверенные рецепты.
12 лет
назад
от
Прохожий