Все о еде
Войти
Регистрация
Лучше варить листы для лазаньи или нет ?
6 лет
назад
от
Анастасия Павлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В зависимости от теста. Некоторые отваривают, некоторые нет, а некоторые просто в воду опускают буквально на полминуты-минуту. В Вашем варианте отваривать не надо
6 лет
назад
от
Tim Martin
▲
▼
0
голосов
я не отвариваю, выкладываю все ингредиенты, потом заливаю соусом под "потолок". в этом соусе листы и варяться. в процессе готовки соус впитывается в содержимое лазаньи и сответственно в пласты теста
6 лет
назад
от
Дурдана Мансурова
Связанные вопросы
1
ответ
Съедобны ли эти баклажаны?
9 лет
назад
от
Натали
1
ответ
Я ем много соли, это нормально?
9 лет
назад
от
Brook - Iz@bella Davis
1
ответ
Если вы хотите поставить гостям на праздник на стол водку какую возьмете?
1 год
назад
от
Настя Величко