Все о еде
Войти
Регистрация
Рис для ершиков скоре всего до полуготовности надо варить?
6 годов
назад
от
natali Wlasowa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. ёжики отличаются от тефтелей тем. что в ёжики добавляется сырой рис и они запекаются в духовке. а в тефтели добавлятя рис отваренный до полуготовности и они тушатся в соусе. ) .
6 годов
назад
от
Дарья Королева
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста! Почему при холодном копчении рыбы примерно 12 часов рыба становится мягкой мясо как варёное.
13 годов
назад
от
Vlasov Maksim
1
ответ
Можно ли есть косточки от арбуза?
1 год
назад
от
MichaelEr
1
ответ
Кто круче? Помидор или Ананас? Никаких своих вариантов!
8 годов
назад
от
Юлия Зайцева