Все о еде
Войти
Регистрация
Кто варил совремённую сгущщенку? Как её выбирать -то?
6 лет
назад
от
анна сорвачёва
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
я тут купила. даже сахар на зубах хрустит. такое Гэ. даже не знаю. но надо брать в банках и она должна стоить за 80 рублей точно. и то вряд ли угадать можно
6 лет
назад
от
Doc.Мася
▲
▼
0
голосов
я покупаю только Алексевскую. Производитель - ЗАО "Алексевский молочноконсервный комбинат, Белгородская область, г. Алексевка
Вкус детства. Но это смотря для чего вам надо. Если с блинами поесть, то по мне-самое то
Есть расфасовка в банках и в пакетах, ну как майо михевский
6 лет
назад
от
Настена Жуканова
▲
▼
0
голосов
Я смотрю на массу нетто она должно быть 400 г всё остальное 360 380 поделка это не является сгущенным молоком с сахаром чтобы там они не писали так её сваришь Как раз тот вкус Советской сгущенки
6 лет
назад
от
наталья александровна
▲
▼
0
голосов
Варила Рогачев. Надо варить дольше 3х часов хотя бы, все будет как в далеком детстве. Еще можно купить белорусскую уже вареную, называется Лакомка, из Глубокое. Хороша.
6 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
3
ответа
Как употреблять чай, кофе и, увы, энергетики для достижения максимальной работоспособности?
12 лет
назад
от
Sergey Sergeev
2
ответа
Вам свёкла ещё не опротивила или у вас есть фирменный долгоиграющий рецепт?
8 лет
назад
от
парфёнов алексей
2
ответа
Пирожки, беляши! Хочу приготовить, подскажите рецепт хорошего теста и начинку заодно! ?
12 лет
назад
от
Валерия Пономаренко