Что добавить в тесто Что бы бисквит был пышне, что добавить. Побольше картофельного крахмала ?

6 лет назад от Ирина Голодыченко

2 Ответа



0 голосов
. ничего кроме 3-4 яиц. 1 стакана сахара. 1 стакана муки. яйца взбить до бела. понемногу вводить сахар. затем муку. и тут же в разогретую духовку на 35-40 минут. хороший высокий бисквит.
6 лет назад от ЭМИЛЬ АДИАТУЛЛИН
0 голосов
Крахмал имет значение для ослабления клейковины, если это надо, чтобы бисквит не напоминал структуру хлебного мякиша. Пышность зависит от взбивания, насыщения пузырьками воздуха или углекислотой
6 лет назад от Алексей Кондратюк

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Егор Чихняев
1 ответ
8 лет назад от LEDI