Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в тесто Что бы бисквит был пышне, что добавить. Побольше картофельного крахмала ?
6 лет
назад
от
Ирина Голодыченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. ничего кроме 3-4 яиц. 1 стакана сахара. 1 стакана муки. яйца взбить до бела. понемногу вводить сахар. затем муку. и тут же в разогретую духовку на 35-40 минут. хороший высокий бисквит.
6 лет
назад
от
ЭМИЛЬ АДИАТУЛЛИН
▲
▼
0
голосов
Крахмал имет значение для ослабления клейковины, если это надо, чтобы бисквит не напоминал структуру хлебного мякиша. Пышность зависит от взбивания, насыщения пузырьками воздуха или углекислотой
6 лет
назад
от
Алексей Кондратюк
Связанные вопросы
2
ответа
Рыбок разводить, с чего начать?
3 года
назад
от
Егор Чихняев
1
ответ
Что брать на Новый год.
8 лет
назад
от
LEDI
1
ответ
Можно ли заполнить водкой тарелку, накрошить хлеб и хлебать как суп?
5 лет
назад
от
BeeKENTiy