Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в тесто Что бы бисквит был пышне, что добавить. Побольше картофельного крахмала ?
6 годов
назад
от
Ирина Голодыченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. ничего кроме 3-4 яиц. 1 стакана сахара. 1 стакана муки. яйца взбить до бела. понемногу вводить сахар. затем муку. и тут же в разогретую духовку на 35-40 минут. хороший высокий бисквит.
6 годов
назад
от
ЭМИЛЬ АДИАТУЛЛИН
▲
▼
0
голосов
Крахмал имет значение для ослабления клейковины, если это надо, чтобы бисквит не напоминал структуру хлебного мякиша. Пышность зависит от взбивания, насыщения пузырьками воздуха или углекислотой
6 годов
назад
от
Алексей Кондратюк
Связанные вопросы
2
ответов
А вот мне не понятны эти разделения в большинстве заведений - мы вас накормим завтраком только с 7 до 12.
3 годов
назад
от
Волкова Юлия
2
ответов
Без какого блюда Новый год для вас не настанет?
3 годов
назад
от
филин
4
ответов
Хочу завести мужа, не знаю чем его кормить? Помогите! Меню кормления мужа (муж любимый-особь редкая) , лучше раскладку
11 годов
назад
от
Елена Бузунова